?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

про то же самое. - Сарра Атэх

Dec. 26th, 2013 02:27 pm про то же самое.

очень часто происходит так. вот допустим - он спит с ней. долго спит, как медведь, блять, всю зиму. и может быть не одну зиму. а еще и лето. и вот он ей помогает - секс-услуги отрабатывает, или ее домохозяйские - картинки вешать, хозяйство вести, полочки-елочки. и мешки с картошкой из магазина ворочает.  вот они разошлись. она к нему за помощью обратилась - по привычке. а у него уже появилась женщина. и поэтому он не будет ей картины вешать. и картоху носить. ну и наоборот - у нее появился кто-то. а ему вдруг помощь нужна. а она "занята" -  как унитаз.
или там не секс услуги. решил он - что он мужык. потому что денег (по его понятиям) много стал приносить. появилось у него умозаключение  - женщина должна. борщи варить и прочее. то есть вот как - пока денег не было - борщей не надо было, сыты любовью. или не так - стали одни брощи да стираные пеленки, да детские крики еще. надоела ты моя матрена, до чего ты неизящна.
лично у меня такая закономерность проявляется - когда у меня есть деньги, мужчина какой-никакой рядом есть. как нет - все, а один вообще - я тебе, блять, все-превсе, потому что ты - единственная)) и говорит  - давай, иди учись, я все оплачу. пока я думала - куда - он слился)) надо было сразу вцепляться.

как-то не про одиночество получилось. извините.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry